Visi, Misi, & Tujuan

VISI, MISI, & TUJUAN

Visi

Menjadi sekolah unggul, yang menghasilkan lulusan berkarakter, kompeten, berjiwa wirausaha, kompetitif, dan berakhlaq mulia.

Misi

1. Mengembangkan sekolah yang kondusif, bersih, indah, nyaman, tertib, hijau, rindang, sehat, dan aman.
2. Mengembangkan kurikulum satuan pendidikan bersama industri dan dunia kerja, mas yarakat, dan pemangku kepentingan.
3. Mengembangkan keunggulan vokasi melalui pembelajaran Competency Based Training, Production Based Training, dan Teaching Factory.
4. Meningkatkan prestasi akademik dan non akademik.
5. Mengembangkan pendidikan karakter melalui pembelajaran, pembiasaan, pendidikan dan pelatihan, dan kegiatan ekstrakurikuler.

Tujuan

1. Terciptanya kultur sekolah yang bermartabat, ramah, dan santun yang bernuansa kekeluargaan.
2. Terwujudkannya Link and Match.
3. Menghasilkan lulusan yang kompeten, mampu beradaptasi, berjiwa wirausaha, dan kompetitif.
4. Terbangunnya persepsi positif sekolah, pencitraan sekolah melalui capaian prestasi sekolah
5. Terbangunnya karakter siswa yang tangguh, mampu bekerjasama, bertanggungjawab, berwawasan kebangsaan, dan berakhlaq mulia.