Nov 2306

Dari email : sewonderlens competition <****nderlenscompetition@gmail.com>

Yth.
Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Blitar

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Seni Media Rekam (BEM FSMR) Institut Seni Indonesia Yogyakarta (ISI Yogyakarta) sedang mengadakan kompetisi bertajuk "Sewonderlens Student International Photography and Film Competition," sebuah kompetisi fotografi dan film pendek tingkat internasional untuk pelajar dan mahasiswa usia 15 sampai 25 tahun.

Kompetisi ini mengusung tema “Lens of Change,” dengan menghadirkan banyak kategori seperti, foto berwarna, foto hitam-putih, film pendek fiksi, film dokumenter pendek, film animasi pendek, dan masih banyak lagi.  Pemenang dalam tiap kategori akan mendapatkan penghargaan dan karyanya akan dipamerkan pada “Galeri Pandeng” (Pandeng Gallery) - Institut Seni Indonesia Yogyakarta, yang berkorelasi dengan  FIAP (Fédération Internationale de l'Art Photographique) exhibition center di negara-negara Asia Tenggara.

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran karya kunjungi website kami http://sewonderlens.isi.ac.id. Tenggat waktu pendaftaran karya sampai tanggal 7 November 2023.

Kami menantikan partisipasi siswa/siswi Bapak/Ibu dalam acara kami. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Salam hormat,
Arif Sulistiyono