Perguruan Tinggi
Jul 2227

Promo SEMANGAT Universitas Hayam Wuruk Perbanas, Surabaya

Sumber : Universitas Hayam Wuruk Perbanas - Marketing <marketing@hayamwuruk.ac.id>

Kepada Yang Terhormat,
Bapak/ Ibu Kepala SMA/SMK/MA atau Sederajat
di-
Tempat

Dengan hormat,

Perkenalkan kami dari tim Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Hayam Wuruk (d/h. STIE Perbanas Surabaya) bermaksud untuk memberikan kabar gembira bahwa siswa/i di sekolah yang bapak/ibu pimpin berkesempatan dalam Promo SEMANGAT (Semakin Untung & Hemat) di Universitas Hayam Wuruk, mendapat potongan biaya pendaftaran kuliah hingga 50% tanpa tes, gratis formulir pendaftaran, dan pembayaran biaya kuliah dapat diangsur s.d bulan DESEMBER 2022.

Untuk informasi dan persyaratan program beasiswa kami tercantum pada informasi di bawah ini.

Besar harapan kami bagi bapak/ ibu turut serta dalam menyampaikan kabar gembira ini ke segenap siswa/i di sekolah bapak ibu.Atas kerjasamanya, kami ucapkan banyak terimakasih.

Salam Hormat,
Tim PMB Universitas Hayam Wuruk