Oct 2309

PLC Competition 2023

From Email : arsip dinasty27 <****.arsipdinasty27@gmail.com>

Assalamualaikum warahmatullahi waabarakatuh.

Selamat pagi, perkenalkan kami dari  Workshop Elektro Politeknik Negeri Malang yang mengadakan  kegiatan PLC Competition 2023 se-Indonesia.

Kami disini ingin mengajak SMK N 1 BLITAR untuk dapat berpartisipasi mengikuti lomba PLC Competition 2023 secara online dan offline, yang dilakukan pada tanggal 11 November dan 18 November 2023.

Besar harapan dari kami, semoga dari perwakilan sekolah dapat mengikuti lomba tersebut. Mohon maaf apabila ada kekurangan dan kesalahan kata. Terimakasih 🙏

Wassalamualaikum Warahmatullahi waabarakatuh

Assalamualaikum warahmatullahi waabarakatuh.