Sep 2306

D'JaFU (The Japan Festival of Udayana) 12th Competitions

From Email : Hubungan Masyarakat D'JafU 12 <*****1djafu12@gmail.com>

Selamat Siang,

Perkenalkan kami mahasiswa Sastra Jepang Universitas Udayana ingin menyampaikan informasi mengenai kegiatan lomba D'JaFU (The Japan Festival of Udayana) 12th.

D'JaFU merupakan kegiatan tahunan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Sastra Jepang Universitas Udayana. Tahun ini D'JaFU 12th diadakan secara daring dan luring dengan lomba-lomba tingkat nasional.

Adapun lomba antar SMA/SMK/sederajat tingkat nasional, yaitu lomba Story Telling dan Kana Taikai, serta lomba yang bersifat umum tingkat nasional, yaitu lomba Cosplay, Fan Art, Haiku, Infografik, Japanese Cover Song, dan Seiyuu. Berikut timeline perlombaan secara luring akan dilaksanakan pada:

Tanggal: 11 & 18 November 2023

Tempat: Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Udayana, Jalan Pulau Nias, No. 13, Sanglah, Denpasar

Mengenai hal tersebut, kami lampirkan proposal, peraturan dan formulir lomba kami. Untuk itu kami mohon kesediaan Bapak/Ibu untuk turut serta berpartisipasi dalam kegiatan kami dengan mengikutsertakan siswa-siswi SMKN 1 Blitar untuk mengikuti lomba antar SMA/SMK/sederajat tingkat nasional. Terima kasih.

Salam,

Humas D'JaFU 12th