Jul 2219

KEGIATAN PARLEMEN REMAJA TAHUN 2022 SEKRETARIAT JENDERAL DPR RI

Sumber : Webmaster SEKRETARIAT JENDERAL DPR RI - Automail (No Reply) <no_reply@dpr.go.id>

Yth.
Sekolah SMA/SMK se-Indonesia
di Tempat

Bersama ini terlampir kami sampaikan pemberitahuan kegiatan Parlemen Remaja Tahun 2022, yang dapat diunduh melalui tautan https://bit.ly/pengumumanparja

Parlemen Remaja adalah program pelatihan dan pendidikan demokrasi untuk Siswa/i SMA/SMK/MA se-Indonesia yang diselenggarakan Sekretariat Jenderal DPR RI.

Tahun ini, Parlemen Remaja mengambil tema "Generasi Sadar Privasi, Dataku Tanggung Jawabku".

Parlemen Remaja 2022 akan diselenggarakan pada tanggal 10-14 Oktober 2022 di Wisma DPR RI, Puncak-Bogor dan Kompleks MPR/DPR/DPD RI, Jakarta.

Peserta terpilih akan mendapatkan pembekalan materi dari Anggota DPR RI dan para pakar, pelatihan Simulasi Sidang-Sidang DPR RI, dan Kunjungan Kerja ke kementerian/lembaga mitra DPR RI.

Peserta yang dinyatakan lolos seleksi Parlemen Remaja 2022 akan ditanggung biaya akomodasi, konsumsi, dan transportasi (Bus/Kereta/Pesawat kelas ekonomi) dari daerah asal ke lokasi kegiatan PP (disertai bukti tiket).

Peserta juga akan mendapatkan uang saku, sertifikat, dan perlengkapan kegiatan. Peserta Parlemen Remaja akan mewakili Daerah Pemilihan (Dapil) berdasarkan asal daerah sekolah peserta.

Salam Parlemen Remaja Indonesia.

Parlemen Remaja 2022
"Generasi Sadar Privasi, Dataku Tanggung Jawabku".
Instagram: parlemen_remaja
ID Line : @parlemenremaja (pakai "@")
Twitter: @parlemenremaja_
Email: parlemen.remaja@dpr.go.id