Jun 2421

Di Kota Blitar, Jawa Timur

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan hormat,

Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo menyelenggarakan kegiatan Himaksi Badminton Cup 2024 kategori Ganda Putra tingkat Provinsi Jawa Timur dengan tema “Badminton Blitz: High School Sport Fest 2024” yang InsyaAllah akan dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal      :  Minggu, 21 Juli 2024 (Technical Meeting Via Zoom)

Sabtu, 27 Juli 2024 (Babak Penyisihan)

Minggu, 28 Juli 2024 (Babak Semi-Final dan Final)

Pukul                    : 06.00 WIB – Selesai

Tempat                : Gor Cemerlang Sidoarjo

Sehubungan dengan hal tersebut, kami selaku panitia melampirkan pamflet Himaksi Badminton Cup 2024. Besar harapan kami kepada Bapak/Ibu Guru untuk berkenan mendelegasikan salah satu tim untuk mengikuti Himaksi Badminton Cup 2024.

Demikian pemberitahuan ini kami buat, atas perhatian dan kerja samanya kami sampaikan terima kasih.

Wallahulmuwaffiq ila Aqwamithariq Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

more info