Sep 2207

JAVA ENGLISH COMPETITION 2022

Sumber : Committee of JAVA ENGLISH COMPETITION 2022 <merrynuraini01@gmail.com>

JAVA ENGLISH COMPETITION (JEC) merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (HMP PBI) UIN Sunan Ampel Surabaya. Acara ini berisi beberapa perlombaan yang diikuti oleh siswa/i SMP/MTs/Sedarajat, SMA/MA/Sederajat se-Jawa dan mahasiswa, dimana tahun ini kami mengusung tema “Youth Innovation in Heralding New Era of Education”. Adapun perlombaan tersebut adalah:

● English Olympiad (SMP, SMA Sederajat se-Pulau Jawa)

● Speech Contest (SMP, SMA Sederajat se-Pulau Jawa)

● Story Telling (SMP/MTs Sederajat se-Pulau Jawa)

● Essay Competition (Mahasiswa se-Pulau Jawa)

Berikut saya lampirkan Surat Undangan, Poster Perlombaan dan Mekanisme Perlombaan JAVA ENGLISH COMPETITION 2022 dengan harapan agar mempermudah pendaftaran siswa dan siswi SMKN 1 Kota Blitar  Demikian yang dapat saya sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu, Saya ucapkan terima kasih.

Surat Undangan Sekolah JEC 2022

Mekanisme Umum JEC 2022