Jan 2424

From Email : Electrical Shockwave UMY <******aveumy@gmail.com>

Mengundang Bakat Muda di Sekolah untuk Meriahkan ROBOTECH#12

Assalamualaikum Wr Wb, Hallo SMK 1 BLITAR,

Kami dengan bangga mengundang semua siswa-siswi terbaik di sekolah ini untuk berpartisipasi dalam perlombaan ROBOTECH#12! Suatu kesempatan emas bagi para pemuda berbakat di bidang teknologi dan robotika untuk unjuk kreativitas dalam kategori robot line followers dan sumo.

-Tanggal dan Waktu-
·         Hari/Tanggal : Sabtu, 9 Maret 2024
·         Pukul : 07:00 – Selesai

-Tempat-
Tempat : Sportorium Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

-Kategori-
1. Robot Line Followers
2. Robot Sumo

Mari bersama-sama menciptakan momen tak terlupakan dan tunjukkan kreativitas serta keahlian teknologimu. Kami percaya setiap peserta memiliki potensi untuk menjadi juara, dan ROBOTECH#12 adalah panggung sempurna untuk menunjukkan kemampuanmu!

Ayo, daftarkan timmu dan ramaikan perlombaan ini! Jangan lewatkan kesempatan untuk belajar, berinovasi, dan berkompetisi secara sehat.

Undangan

Poster :