Mar 2317

Lomba Video Singkat (TikTok) dan Lomba Poster

Dari : ****210002@student.ums.ac.id

Assallamu'alaikum wr.wb.

Diberitahukan dengan hormat, Prodi Kesehatan Masyarakat (Kesmas) Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Surakarta sedang menyelenggarakan Competition of Public Health Education untuk siswa SMA dalam bentuk Lomba Video Singkat (TikTok) dan Lomba Poster dengan tema Upaya Meningkatkan Kesadaran dan Status Kesehatan Mental pada Remaja.

Berkenaan dengan kegiatan tersebut kami mohon bantuan dan kerja sama Bapak/Ibu agar dapat mendelegasikan siswa untuk dapat berpartisipasi pada kedua lomba yang diselenggarakan prodi Kesmas UMS. Lomba tersebut dilaksanakan secara daring melalui media sosial yaitu Instagram dan TikTok. Batas akhir pendaftaran yaitu 11 April 2023, sementara itu batas unggah media yang dilombakan pada media sosial yaitu 17 April 2023. Rincian ketentuan lomba dijelaskan dalam poster lomba (terlampir). Jika terdapat kendala maupun pertanyaan mengenai teknis lomba silahkan dapat menghubungi narahubung WA prodi kesmas 0821 3700 5431. Kami sertakan pula leaflet Penerimaan Mahasiswa Baru di Prodi Kesmas untuk dapat disosialisasikan kepada siswa.
Untuk Petunjuk Lomba dapat akses link berikut:

Demikian permohonan ini saya sampaikan, atas kerjasamanya diucapkan terima kasih

Wassalamu'alaikum wr.wb.

Undangan SMKN 1 BLITAR.pdf