Jul 2307

Hansen wijaya <hansen.22@mhs.istts.ac.id>

Kepada Kepala Sekolah dan Staf SMA/SMP,

Halo yang terhormat,

Saya berharap Anda dalam keadaan baik Saya menghubungi Anda hari ini untuk memperkenalkan acara istimewa. Acara ini dirancang khusus untuk siswa-siswi SMA/SMP dengan tujuan memberikan pengalaman yang menyenangkan dan mendidik bagi mereka.

Kami dengan bangga menghadirkan Summer Holiday Camp, sebuah event yang terdiri dari 2 lomba menarik, yang dapat diadakan secara online maupun offline (di kampus ISTTS, Jl. Ngagel Jaya Tengah No.73-77, Baratajaya, Kec.Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60284). Acara ini bertujuan untuk menginspirasi dan membantu siswa-siswi SMA/SMP dalam menjelajahi minat mereka di bidang pemograman. Acara ini akan mencakup berbagai kegiatan menarik, termasuk:

1. Dungeon Clash: Di dalam lomba ini para peserta akan ditantang untuk melawan 1 sama lain dengan menggunakan algoritma program masing - masing di arena yang sudah disediakan. Dimana setiap kali peserta menang, ia akan memperoleh poin.

2. AI-Integrated Blogging: Inti dari lomba blogging ini adalah untuk mendorong kreativitas dan kemampuan menulis peserta dalam mengelola sebuah blog. Dalam lomba ini, setiap tim terdiri dari 3 orang yang akan bekerja sama untuk membuat sebuah website menggunakan platform WordPress. Peserta diberikan kebebasan untuk memilih dan menggunakan konten dari sumber eksternal dalam blog mereka.

Kami ingin mengajak siswa-siswi SMA/SMP Anda untuk turut serta dalam acara ini. Dalam upaya kami untuk memastikan kehadiran yang maksimal, kami berharap Anda dapat membantu kami dengan:

- Meneruskan informasi acara ini kepada siswa-siswi SMA/SMP Anda melalui email, papan pengumuman sekolah, atau sarana komunikasi lain yang tersedia.

- Mendorong siswa-siswi Anda untuk mendaftar secara online melalui link (https://s1infpro.istts.ac.id/daftar-holiday-camp/), atau melalui qr code yang terdapat di dalam poster.

Kami berharap Anda dapat mendukung acara ini dan membantu kami mencapai siswa-siswi SMA/SMP Jika ada pertanyaan atau permintaan informasi lebih lanjut, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui kontak yang tertera di bawah ini.

Terima kasih atas perhatian dan dukungan Anda. Kami berharap dapat bertemu dengan siswa-siswi SMA/SMP Anda dalam acara ini dan memberikan pengalaman berharga bagi mereka.

Hormat kami,

Hansen