Aug 2308

SMK Negeri 1 Blitar
di Jl. Kenari No. 30, Kel. Plosokerep, Kec. Sananwetan, Kota Blitar

Assalamu'alaikum War. Wab.

Teriring do'a semoga kita sekalian selalu mendapatkan lindungan dari Allah SWT, dan sukses dalam melaksanakan tugas sehari-hari. Aamiin.

Dalam rangka kegiatan Dies Natalis ke-42 Universitas Islam Malang Tahun 2023 akan diselenggarakan kegiatan Turnamen Bola Voli antar SMA/MA/SMK Sederajat se-Malang Raya yang Insyaallah akan diselenggarakan sebagaimana jadwal dalam surat terlampir.

Untuk itu, kami mohon Bapak/Ibu Kepala Sekolah dapat mendelegasikan tim sekolah untuk mengikuti kegiatan dimaksud. Adapun Contact Person/Narahubung yang dapat dihubungi yaitu:
- Moh. Amin, SE., M.SA / Koordinator Olahraga / No. WA/HP. 0812-1631-4829
- Imam Wahyudi, SE., M.Ak / No. WA/HP. 0878-6430-3316

Demikian undangan ini, atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terima kasih.

Wassalamu'alaikum War. Wab.

Panitia Dies Natalis ke-42