Kegiatan Siswa
Aug 2209

DOA BERSAMA SMEKENSA

SMKN 1 Blitar mengadakan kegiatan doa bersama dalam rangka awal Tahun Pelajaran 2022/2023 dan Peringatan Tahun Baru Islam yang ke 1444 H. Kegiatan ini bertempat di Lapangan Upacara SMKN 1 Blitar. Yang dilaksanakan pada tanggal 8 Agustus 2022 dimulai pukul 07.00. Doa bersama ini diikuti oleh seluruh warga SMKN 1 Blitar mulai dari guru, karyawan dan juga siswa.

Seluruh siswa dihimbau agar membawa alas untuk tempat duduk, ada yang membawa koran, tikar, karpet, kantong plastik, bahkan terpal agar tidak kotor saat duduk di atas rumput. Doa bersama diawali dengan sambutan Kepala Sekolah dan juga pembacaan Al-Fatihah yang dipimpin oleh Bapak Mahmud. Dilanjutkan dengan pembacaan asmaul husna dan juga istigosah yang dipimpin oleh Bapak Mujib dilanjut dengan pembacaan doa dari beliau, Pak Lutfi, dan diakhiri pembacaan doa dari Pak Bastomi sebagai penutup kegiatan Doa bersama. Kegiatan doa bersama terlaksana dengan khidmad dan juga lancar. (Tim Jurnalis Artekba)

Sumber : https://jurnalis.smkn1blitar.sch.id/berita/09-agustus-2022