Jan 2408

HARI PERTAMA REGISTRASI AKUN SNPMB BAGI SEKOLAH DAN SISWA TAHUN 2024

HARI PERTAMA REGISTRASI AKUN SNPMB BAGI SEKOLAH DAN SISWA TAHUN 2024

Halo Calon Mahasiswa Indonesia!

Registrasi akun SNPMB bagi sekolah dan siswa dimulai HARI ini tanggal 08 Januari 2024, pukul 15.00 WIB. Tahap ini merupakan yang utama dalam seleksi penerimaan mahasiswa baru. Sekolah dan Siswa WAJIB memiliki akun SNPMB untuk mengikuti jalur SNBP dan/atau SNBT 2024.

Bagi sekolah registrasi akun SNPMB dimulai tanggal 08 Januari hingga tanggal 08 Februari 2024. Bagi siswa registrasi akun SNPMB dimulai tanggal 08 Januari hingga 15 Februari 2024. Ingat ya! Simpan Permanen akun bagi siswa hanya dapat dilaksanakan setelah sekolah menyelesaikan pengisian PDSS (09 Januari - 09 Februari 2024).

Dapatkan informasi resmi mengenai seleksi nasional penerimaan mahasiswa baru hanya melalui akun resmi SNPMB ya!

Tetap semangat dan selamat berjuang, Calon Mahasiswa Indonesia!

Alamat :

CARA REGISTRASI AKUN SNPMB :

Cara registrasi akun snpmb langsung dari panitia barusan banget tutorialnya, jangan lupa disave untuk persiapan tempur

LANJUTAN :

Lanjutan cara registrasi akun snpmb, bagian verifikasi dan validasi data, di bagian ini penting banget karena pengecekan data kalian dan kalian bisa sanggah.

KETENTUAN FOTO AKUN :

Seputar foto akun SNPMB, ada yang mau ditanyakan lagi?